Datos personales

miércoles, 2 de febrero de 2011

Tarta de Huesitos


Ingredientes:

  • Un rulo de galletas maría
  • Mantequilla
  • 8 huesitos
  • Un sobre de flanin (me gusta como queda con la marca El Niño)
  • 1/2 L de nata sin montar
  • Azúcar glas

Receta paso a paso:

Esta tarta es sencillísima de hacer. Lo primero es triturar todas las galletas y dejarlas muy finitas. Poner en una sartén mantequilla, y una vez derretida, introducir las galletas picadas y mezclarlo todo para hacer una masa, que se echará en el molde, presionando para utilizarlo como base.
Despues trituraremos los huesitos, pero sin que quede muy pequeños los trozos porque nos interesa que al comerla se noten. Yo utilizo 7 huesitos, y el octavo lo dejo para adornar.
En una cazuela, echamos el medio litro de nata, y cuando hierva, echamos el sobre de flanin, y removemos hasta que empiece a espesar. Cuando empiece a espesar, lo mezclamos con los huesitos triturados, y lo echamos encima de la base.
Se mete en el frigorífico entre 5 y 6 horas hasta que cuaje, se desmolda y adornamos con azúcar glas y la barrita de huesito en trozos.
Tambíen se puede adornar utilizando una manga con nata montada, haciendo formas, o con gelatina y nata.
Esta receta también la podemos hacer con otro tipo de chocolates, como kit-kat, turrón o Ferrero Rocher.

1 comentario:

  1. Hola Noha!!! Pues resulta que he probado tu tarta, está muy rica, de rechupete y es tan fácil . . .

    ResponderEliminar