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lunes, 28 de febrero de 2011

Brazo gitano con galletas hojaldradas



Ingredientes:

  • Un rulo de galletas maría hojaldradas
  • 1 litro de leche
  • 1 sobre de flanin
  • cacao para hacer chocolate
  • coco

Receta paso a paso:

Este brazo gitano es facilisimo de hacer. Lo primero es hacer el chocolate y el flanin. Echamos en una cazuelita medio litro de leche, y en otra el otro medio litro de leche. En una echamos el flanin (dependiendo de la marca se hará de una forma u otra), y el chocolate (dependiendo de cacao se hará con más cantidad o menos). Una vez listos las dos cremas, se procede a montar el brazo gitano.
Cogemos una galleta y le echamos una capa de chocolate. La posamos en el plato.
Cogemos otra galleta y le echamos una capa de flanin. La posamos encima de la anterior.
Cogemos otra galleta y le echamos otra capa de chocolate, la ponemos encima de la de flanin.
Y así sucesivamente, una galleta con chocolate, otra con flanin, hasta que terminemos con el rulo.
Una vez hallamos acabado, con la crema sobrante de flanin se echa por encima del brazo gitano, empapando todo el postre.
Y luego hacemos lo mismo con la crema sobrante de chocolate, intentando que nos quede bonito y presentable.
Con un poco de papel de cocina absorvente, limpiamos los restos que han quedado en el plato y decoramos con coco rayado.
Se mete al frigorífico y se queda reposar unas 4 horas, para que las galletas se abizcochen y se unan las cremas.

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