Datos personales

viernes, 18 de febrero de 2011

Tarta de queso Newyorkina


Ingredientes:
  • Galletas: las mejores galletas para la base son las digestive, no se si es por la textura o porque.
 
Para la crema:
  • Mascarpone
  • Queso tipo philadelphia
  • 2 yogures griegos (que yo cambie por crema fresca de nata)
  • 3 huevos
  • 150 gramos de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
 
Receta paso a paso:
 
Batimos el queso philadelphia con el mascarpone y los yogures, luego añadimos los huevos uno a uno y batimos bien, después el azúcar, y la mantequilla, echamos sobre la base de galletas y horneamos 45/60 minutos a unos 180 grados.
Luego para decorar yo normalmente lo que hago es limpiar unas fresas y cortarlas por la mitad, las pongo en un cazo con azucar al fuego nada de tiempo lo justo para que suelten un poco de juguito, corto la tarta una capita fina para quitar la costra que ha hecho el horno y voy poniendo las fresas bonitas con la salsita y ya está.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario