Datos personales

sábado, 19 de febrero de 2011

Quesada de mascarpone


 
Ingredientes:

 
  • 250g de queso mascarpone
  • 4 huevos
  • 150g de azúcar
  • 150g de harína
  • 1 yogur de limón
  • 1 sobre de levadura

 
Receta paso a paso:

 
Engrasar el molde y precalentar el horno a 180ºC.
Se baten los huevos junto con el azúcar, y una vez bien mezclados y batidos, se añade el queso mascarpone, la levadura y el yogur de limón. Se bate bien hasta que quede una mezcla homogenea.
Para finalizar se añade el harina, y se vuelve a batir hasta que quede homogéneo.
Se vierte la mezcla en el molde engrasado con margarina y se mete al horno durante 35-40 minutos, dependiendo del horno. Para comprobar cuando está bien hecha, se clava la punta del cuchillo y si sale limpia es que está lista.
Consejo: No desmoldar hasta que esté bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario