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viernes, 15 de marzo de 2013

Tarta de Kinder Bueno






Ingredientes:


  • 8 Kinder Bueno
  • 1 rulo de galletas maría
  • 50g de mantequilla
  • 1 sobre de flan Royal
  • 500mL de nata
  • 100g de azúcar.


Elaboración:

    Trituramos las galletas, dejándolas casi como polvo. En una sartén derretimos la mantequilla o margarina (yo suelo utilizar la margarina, que me gusta más). Una vez derretida, se vierte las galletas trituradas en la sartén, y con el calor que aún mantiene, se remueve para que empape la mantequilla.
    Vertimos la masa en el molde, y hacemos presión para crear la base de la tarta.
    Por otro lado, trituramos 7 de los 8 kinder buenos (yo usé kinder bueno white, porque no encontré del normal, pero cualquiera sirve, cambiará quizás el color de la tarta). 
    Una vez triturados, los mezclamos con la mitad de la nata, y los volvemos a batir, para que queden ligados a esta.
    La otra mitad la ponemos a fuego, y una vez que empiece a calentar, se junta con el resto de la nata. Cuando hierba mezclamos el flan Royal, y lo removemos, y seguimos las intrucciones de la caja.
    Vertimos la mezcla sobre la tarta y la dejamos enfriar durante unas horas, hasta que nos cuaje bien.
    Para adornar, yo utilicé el octavo kinder bueno, y lo acompañé de sirope de chocolate.

Tarta de Gofre






Pese a que la imagen no es muy buena, la tarta está deliciosa..... La hice por mi cumpleaños y no sobró nada!!! =)

Ingredientes:


  • 8 gofres (uso los del lidl porque están riquísimos). También se pueden hacer caseros, pero eso requiere más tiempo, de todos modos subiré también la receta de los gofres.
  • 400mL de nata
  • 2 tarrinas de queso mascarpone.
  • 100g de azúcar.
  • 250mL de leche entera.
  • 1 tableta de chocolate blanco.
  • Una cucharada grande de margarina.


Elaboración:

      Empapamos los gofres en la leche, y los apartamos, para que se vayan poco a poco ablandando.
   En un bol, mezclamos, la nata, el azúcar y el queso mascarpone, y con una batidora homogeneizamos la mezcla.
      En un molde, ponemos film transparente, y vamos haciendo capas. Primero untamos una capa de la mezcla de mascarpone, encima otra capa de gofres. Repetimos la operación, y finalizamos con una última capa de mascarpone.
    Derretimos en el microndas la tableta de chocolate blanco junto con la margarina, y una vez líquido, lo echamos por encima de la tarta.
      Se mete en en congelador una hora antes de que sea servida.
     Una vez fuera del congelador, se corta y se sirve solo o acompañado. Yo calenté un poco de sirope de chocolate, porque me gusta como queda el contraste del frío de la tarta con el sirope caliente, pero que cada uno lo sirva como más le guste. También se le puede añadir sirope de caramelo.